岳池县消防救援大队关于公开招聘2名厨师的公告

  • 2022-06-27
  • 来源:岳池县消防救援大队
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

因工作需要,按照公开、平等、择优的原则,岳池县消防救援大队面向社会公开招聘厨师2名。现将有关招聘事宜公告如下:

一、岗位及职责

本次拟招聘厨师2名,负责单位食堂早餐、午餐和晚餐制作。

二、岗位需求及报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导;

2.无违法犯罪记录,无不良征信记录,具有良好的职业道德,自愿从事食堂工作;

3.具有较好的烹饪技术,有一定的白案、红案基础,有厨师资格证或有单位、集体食堂从业经验者优先;

4.能熟练使用厨房设施设备,服从分配和安排,为人踏实肯干,工作认真负责,讲究清洁卫生;

5.年龄在40周岁以下,男女不限,初中以上文化程度;

6.身心健康,须持有近三天健康证明或体检报告。

三、报名及资格审查

应聘报名采取现场报名方式进行,持身份证、厨师资格证等个人有效身份证件,现场填写《应聘报名表》。

报名时间:2022628日至78日(上午:9:00-12:00,下午15:00-18:30

报名地点:岳池县消防救援大队四楼办公室

四、面试、实操及聘用等

面试、实操及聘用环节的具体安排将另行通知,通知信息将通过电话或短信形式送达。

经招聘录用者入职试用期1个月,试用期结束经考核合格,依法签订劳合同。

五、工作时间及地点

工作时间:周六或周日选休一天。

工作地点:县城区消防站、坪滩镇消防站

六、工资待遇

每月工资待遇不低于3120元(含五险一金个人缴纳部分)。工作期间单位依法缴存基本养老、医疗、失业、工伤、生育保险和住房公积金,每年享受免费常规体检。

七、有关声明

本次招聘由岳池县消防救援大队组织实施,采用现场报名方式,不收取应聘者任何费用,不以任何名义举办任何培训,请勿上当受骗!

报名咨询电话:0826-8903662

岳池县消防救援大队

2022627

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图