广安市岳池县2022年上半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才公告

  • 2022-06-27
  • 来源:县卫生健康局
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

为加快推进人才强县战略,推动健康岳池建设提供人才保障,岳池县决定开展2022半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才工作。现将有关事项公告如下:

一、引进岗位及名额

具体引进岗位及名额详见《广安市岳池县2022年上半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才职位一览表》(附件1)。

二、引进范围及条件

(一)引进范围

1.符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。必须在资格复审结束前取得并提供岗位条件要求的毕业证书、学位证书、职称(执业)资格证等证书。

2.2022年高校应届毕业生。必须在2022731日前取得岗位条件要求的毕业证书、学位证书、职称(执业)资格证等证书,并凭证书原件办理聘用手续。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.全日制普通高校研究生毕业并取得相应学位,其中硕士不超过35周岁(1986627日以后出生),博士不超过40周岁(1981627日以后出生),省级及以上学术和技术带头人或三甲医院工作经历的硕士、博士研究生及留学归国人员可适当放宽年龄限制。

3.2016121日后录取的非全日制研究生,符合引才条件的,其学历学位证书与全日制研究生具有同等法律地位和相同效力。

4.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

5.符合有关回避规定。

6.符合岗位确定的具体条件。报考者毕业证书所注专业应与报考岗位所需求专业一致。

7.符合岗位要求的其他资格和条件。

(三)有下列情况之一者,不得报考

1.曾受过刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

5.被依法列为失信联合惩戒对象的。

6.试用期内和新录(聘)用机关事业单位未满最低服务年限的。

7.在各级事业单位招聘考试和公务员招考中违规违纪在禁考期内的。

8.有违反相关规定不适宜报考事业单位的。

三、引进方式

采取双向选择、直接考核方式。

四、引进程序

本次只开设网上报名渠道,在引进任何环节发现报考人员有不符合报考条件或有弄虚作假行为的,取消报考资格或不予聘用。

(一)网上报名及资格审查

1.网上报名时间:公告发布之日起即可报名,截止时间2022726日。

2.报名方式:报考人员根据广安市岳池县2022年上半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才职位一览表(附件1),选择与自己条件相符的招录职位。报考人员须如实填写《广安市岳池县2022年上半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才报名登记表》(附件2,2寸免冠彩色近照扫描在表上),并将填写好的报名登记表以word文档形式(文件命名为:报考单位+姓名)发送至邮箱309030604@qq.com

3.资格审查:报名结束后,由岳池县卫生健康局会同用人单位根据报名者提供的登记表进行资格初审,对初审合格者及时电话通知资格复审相关事宜,对初审不合格者不再专门通知。初审合格者须在资格复审时如实提交相关证明材料原件及复印件(本人身份证、学位证书、毕业证书、相关专业技术职务资格证书及重要科技成果或学术成果证明材料),应届毕业生须提交毕业院校出具的有关学历、专业证明。

在编人员报名参加本次考试的,须提供现工作单位和主管部门的同意报考证明。每名报考人员限报一个岗位类别,报考人员报名时所留联系方式应准确无误,保持通讯畅通。

(二)面试

报考人员通过资格审查后参加面试。面试主要考察应试者专业能力,面试成绩总分100分,低于80分的视为不合格。面试时间初步定于20228月上旬,具体面试时间及地点以电话通知或岳池县人民政府网发布的信息为准。

(三)体检

根据面试成绩高低等额确定拟引进人选(如某一岗位在面试中没有合适人选的,该岗位暂不引进)。对拟引进人选组织体检,体检的项目和标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔20051号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行。公告发布后至本次体检实施前,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。凡未按时参加体检的缺席者,视为自动放弃体检资格,不再补检。因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额,可根据面试成绩从高到低依次等额递补一次。

(四)考察

经体检合格后,由用人单位对其思想政治表现、道德品质修养、业务能力、工作实绩、学习成绩等情况进行考察,并对其人事档案等材料的真实有效性和报考资格进行复查。因自愿放弃考察考察不合格等原因出现的缺额,可根据面试成绩从高到低依次等额递补一次。

(五)顶岗试用

经体检、考察合格后,与用人单位达成一致,在拟引进岗位顶岗试用1个月,主要测试拟引进人才的临床专业技术水平、学术研究方向、学科影响力等。因自愿放弃试用试用不合格等原因出现的缺额不再递补。

(六)聘用

顶岗试用合格后,办理相关手续。拟聘用人员应在规定时限内到招聘单位报到,招聘单位按国家有关规定办理聘用等手续。拒不按时报到的,取消聘用资格,由此产生的缺额不再递补。

五、政策待遇

(一)引进人才全部占事业单位编制。

(二)引进人才在岳池最低服务年限为5年,实行半年试用期,试用期满考核合格的,按规定发放学费和安家补助(西医类医学人才硕士研究生为15万元,博士研究生为20万元;中医类医学人才硕士研究生为25万元,博士研究生为30万元)。考核不合格的,取消聘用资格。

六、纪律监督

本次人才引进工作接受社会及有关部门全程监督。

咨询电话:08265220214,邮箱:309030604@qq.com

附件:1.附件1广安市岳池县2022年上半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才职位一览表

     2.附件2广安市岳池县2022年上半年卫生健康系统引进急需紧缺专业人才报名登记表


                                                                                                                                     岳池县卫生健康局

2022627



友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图