四川金得利劳务派遣有限公司岳池县顾县镇人民政府关于招聘工作人员的公告

  • 2022-04-26
  • 来源:顾县镇
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

根据岳池县顾县镇人民政府工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司岳池县顾县镇人民政府面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额、岗位及用人方式

招聘工作人员2。此次招聘的人员属于劳务派遣用工性质,拟聘人员与四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司签订《劳动合同》建立劳动关系,由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司派遣到岳池县顾县镇人民政府工作。劳务派遣人员试用期两个月,试用合格者,继续聘用。试用不合格者,不再聘用,由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司解除劳动合同。

报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和中华人民共和国宪法,品行端正、爱岗敬业,遵纪守法,无违纪违法记录

二)年龄:1835周岁(1987411日至2004411日之间出生)有行政事业单位或国企工作经历者可适当放宽年龄条件。

学历:全日制大专及以上文化程度

)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定。

(五)有一定的文字功底及综合协调能力,能熟练运用计算机基本操作和常用软件,具有较强的语言沟通能力、写作能力、安全保密意识。

(六)凡有下列情形之一的,不得报名:

1.曾有违法犯罪记录的;

2.曾参加非法组织、邪教组织的;

3.曾被开除公职的;

4.编造、散布有损国家声誉的言论或者信息,反对党的理论和路线方针的政策,违反国家法律法规的,以及违法违纪行为正在接受审查的;

5.尚未解除党纪、政纪处分的;

6.提供虚假个人证明资料或者有较为严重个人不良信用记录的;被人民法院列为失信被执行人的;

7.有法律法规规定不得应聘的其他情形。

、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2022426日至2022429日(上午9:0011:30下午3:005:30节假日除外)。

3.报名地点:岳池县尚城国际72楼(四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司)

联系人:吴老师,电话:0826505399915608331919

4.报名要求:现场报名须提供本人第二代有效身份证、毕业证、学信网在线验证报告、学位证书原件和复印件及本人近期一寸免冠彩色照片3个人简历及能证明本人经历、业绩的相关材料并填写报名表。报考人员提供的证书、资料必须真实有效,如有不实取消资格。

资格审查

由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司负责,岳池县顾县镇人民政府复核合格者将以电话方式通知本人,进入下一招聘环节;不合格者不再另行通知。

(三)结构化面试

应聘携带本人身份证参加面试主要测评应聘者的专业基础知识和综合素质,考察应聘者的沟通能力、综合分析能力、语言表达能力、判断推理能力等面试费80/面试时间和地点另行通知。

四)体检

考试结束后,根据面试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数1:1的比例确定进入体检人选(体检费用自理)。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行具体时间、地点另行通知。因体检不合格出现缺额,则按面试成绩从高分到低分依次递补。

五)考察

由岳池县顾县镇人民政府组织对体检合格人员的德才表现进行全面考察,重点考察政治思想素质及与所聘岗位的适应性。因考察不合格出现缺额,则按面试成绩从高分到低分依次递补。

(六)办理聘用手续

综合考察情况,集体研究确定拟选派人员,拟选派人员公示7天,公示无异议,合格的人员与四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司签订《劳动合同》建立劳动关系,由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司派遣到岳池县顾县镇人民政府工作服从岳池县顾县镇人民政府的管理。

四、待遇

选派人员工资待遇和保险:月工资实行包干,标准为本科及以上学历2800/月,其中试用期工资为2600/月;专科学历2600/月,其中试用期工资为2400/月。试用期两个月,经考察合格后,参照岳池县政府购买服务相关文件标准执行,按有关规定签订合同。合同一年一聘。聘用期满后,重新竞聘时优先聘用。试用期间有违法行为以及严重违纪违规行为或试用期间不合格的,取消聘用。

、其他

(一)本公告所涉及信息发布及通知均请随时关注,因报考者不主动不按要求查阅相关信息,导致本人未能按要求参加面试、体检、递补、聘用的,责任自负。请报考者确保联系方式正确、畅通,否则因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者自行负责。

(二)招聘资格审查贯穿本次招聘活动全过程。在招聘过程中有弄虚作假行为的,一律取消考试资格,不予聘用。

此公告解释权归四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司岳池县顾县镇人民政府


四川金得利劳务派遣有限公司   岳池县顾县镇人民政府

2022426

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航