岳池县人力资源和社会保障局关于2021年岳池县招募高校毕业生“三支一扶”计划考试资格复审及面试公告

  • 2021-07-23
  • 来源:人力资源和社会保障局
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

按照《四川省2021年高校毕业生三支一扶计划招募公告》要求,现将2021年岳池县高校毕业生三支一扶计划招募考试资格复审及面试有关事宜公告如下。

一、资格复审

(一)资格复审对象

根据考生笔试成绩高低顺序,按职位招募名额与面试人数1:3的比例依次等额确定参加面试资格复审人员;笔试缺考或有违规违纪情况的不得进入资格复审;拟进入面试资格复审的最后一名笔试成绩相同的,并列人员一并进入资格复审;进入资格复审人数达不到招募名额3倍的岗位,该岗位符合条件的笔试人员全部进入面试资格复审。面试资格复审人员名单详见附件。

(二)资格复审时间

资格复审时间定于2021728日上午8:30-12:00,下午15:00-18:30

(三)资格复审地点

岳池县人力资源和社会保障局机关一楼大厅(岳池县体育路上段36号)。

(四)资格复审要求

1.进入资格复审人员应携带第二代居民身份证、毕业证(工作证)、笔试准考证、学信网教育部学籍在线验证报告原件和复印件各一份,连同《四川省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》在规定的时间内到指定的地点进行资格复审。若政策规定需单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明。报考对户籍地有要求的职位的考生,还须提供户籍相关材料原件及复印件。

2.资格复审一般应由考生本人到场,若本人确因故不能到场需他人代替到场审查的,须出具书面委托书,并提供双方身份证。若本人现用名与身份证或其他证件的名字不符者,须提供公安部门出具的带有本人照片并在照片上盖有户籍管理印章的证明。

3.证件(证明)不全或所提供证件(证明)与报考资格条件不相符等资格复审不合格的,取消报考者的面试资格。未按时参加资格复审的,视为自放弃面试资格。

(五)递补资格复审

根据招募公告相关规定,因资格复审不合格或考生自动放弃出现面试人选缺额,在报考同一岗位的考生中,按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。进入递补资格复审的人员应于2021730日上午8:30-12:00到岳池县人力资源和社会保障局事业单位人员管理股(岳池县体育路上段36420室)进行资格复审。确定资格复审递补人员只进行一次。

请有可能进入资格复审递补人员的考生务必密切留意资格复审递补人员公告,以免耽误相关事宜。

(六)领取《面试通知书》

经资格复审合格的考生和递补资格复审合格的考生在资格复审现场领取面试通知书。

二、面试

(一)面试时间

面试时间为2021731日,上午7:30—8:00面试考生进入面试候考室,8:00后禁止入场,8:30开始面试。未在规定时间内到达指定候考地点的考生,视为自动放弃。

(二)面试方式

面试实行封闭管理,采用结构化面试方式,每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟。

(三)注意事项

面试具体时间、地点及注意事项等详见《面试通知书》。请考生参考时务必带上本人笔试准考证、第二代居民身份证、《面试通知书》,并按规定的时间和要求参加面试。

三、联系电话

(一)监督电话

中共岳池县纪委监委派岳池县人力资源和社会保障局纪检监察:0826-5243319

(二)咨询电话

岳池县人力资源和社会保障局事业单位人员管理股:0826-5245966

:岳池县2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划资格复审人员名单

岳池县人力资源和社会保障局

2021723

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页