索 引 号: ycxzhxzzf/2022-000001 主题分类: 综合政务; 发布日期: 2022-04-07
来源: 县综合行政执法局 浏览量: 分享到:

暖心城管深夜助迷失老人回家 

45日晚上10时许,岳池县城市管理综合执法大队一名工作人员在夜班下班途中,遇到一名在路边徘徊、神色紧张的老人,便立即上前了解情况,通过与老人聊天得知老人忘记了回家的路。工作人员一边向老人询问其家庭住址,一边联系夜间值班工作人员,在确定老人的家庭住址后,工作人员使用值班车辆将老人平安送回了家,同时叮嘱其家人尽量少让老人单独出门,或给老人制作有姓名、地址及子女联系方式的胸牌,方便老人在迷失后能迅速和家人取得联系,避免类似事情再次发生。老人及其家人对热心的工作人员深表感谢。

一直以来,岳池城管人始终秉承“为人民服务”宗旨,想群众所想,急群众所急,努力做为民解忧的城市服务者。

 


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航