索 引 号: scjdglj00/2022-000001 主题分类: 市场监管、安全生产监管; 发布日期: 2022-06-09
来源: 县市场监督管理局 浏览量: 分享到:

岳池县市场监督管理局2022年县级食品安全专项抽检信息公示(第一期)

依据《中华人民共和国食品安全法》和《关于印发2022年全市场监管系统食品安全抽检监测计划的通知》(广市监发〔2022〕26号)文件要求,我局2022年县级食品安全自主专项抽检任务为520批次,本期抽检了153批次,含肉制品、乳制品、餐饮食品、食用农产品、糕点、蔬菜制品等多个食品大类及细类。其中抽样检验合格样品112批次,不合格样品41批次,样品信息详见附件。

现将抽检结果予以公示,消费者可以拨打0826—5222365向我局申请对市场销售疑似有问题的食品进行抽检,我局将在今后的抽检工作中统筹安排重点倾斜,欢迎大家对我局的食品监督抽检工作提出宝贵意见。

附件:县级食品安全专项抽检信息公示第一期 (2022年第1号)

岳池县市场监督管理局

2022年6月8日

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图