索 引 号: ycxrmzf00/2021-000001 主题分类: 综合政务; 发布日期: 2021-06-04
发文机关: 浏览量: 分享到:

岳池县人民政府办公室关于印发《岳池县乡镇(街道)法定行政权力事项清单》《岳池县乡镇(街道)法定行政 权力事项责任清单》的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,各园区管委会,县级各部门:

经县政府同意,现将《岳池县乡镇(街道)法定行政权力事项清单》《岳池县乡镇(街道)法定行政权力事项责任清单》印发给你们,请严格遵照执行,并将有关事项通知如下。

各乡镇(街道)要按照“有权必有责、用权受监督、失责必追究”的要求,公示权责清单,畅通群众投诉举报渠道,接受社会监督,切实做到“法定职权必须为”和“法无授权不可为”。

有关部门要强化责任追究,依照责任清单确定的责任追究机制,对行政不作为、乱作为、失职渎职等违纪违法行为,要及时启动问责程序,严肃追究责任。


附件:法定行政权力事项清单附表


岳池县人民政府办公室

2021年6月4日

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航