政府信息公开

县委副书记、县长陈松柏主持召开十八届县政府第5次常务会议

发布时间: 2022-01-27     来源:岳池县人民政府     浏览次数:     【字体:    

125晚上,县委副书记、县长陈松柏主持召开十届县政府第5次常务会议。会议传达学习了省“两会”精神,全国安全生产电视电话会议、省安委会2022年第一次全体成员会议暨第一季度全省安全生产及省应急指挥部疫情防控调度电视电话会议精神等;听取全县2021年“三抓”、打击治理电信网络新型违法犯罪工作和近期道路交通安全、疫情防控工作开展情况汇报;审议了《岳池县人民政府重庆希尔安药业有限公司希尔安化学原料药项目投资合同》(审议稿)等有关事宜;研究了城镇住宅小区地下车位(库)不动产登记等有关事宜。

会议指出,省“两会”是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神之际召开的一次重要会议。要学深悟透省“两会”精神,着力营造议报告、学精神、促落实的良好学习氛围。要立足实际,创新工作方法,主动向上汇报争取,在新的一年里把岳池送上同城融圈高速发展的快车道。要坚持学以致用,紧密结合当前工作和任务要求,真抓实干,把岳池发展的施工图变为实景图。

会议强调,要把安全生产和疫情防控作为当前工作的重中之重严格按照县委县政府安全生产专项整治三年行动和安全生产百日大会战要求,抓牢重点领域安全隐患排查整治。要全力疏通拥堵路段,保障交通畅通采取最务实有效的措施,切实保障人民群众生命财产安全确保广大群众过上安定祥和的春节

会议强调,要抢抓机遇,加紧谋划争取事项,引入更多“源头活水”。要全力协调,解决推进过程中存在的问题,为一季度投资“开门红”提供坚强支撑。要严格督查,助推项目建设,倒逼责任落实。

会议还研究了其它事项

关于我们 | 法律声明 | 网站导航