政府信息公开

米亮率队督导调研重点项目建设工作

发布时间: 2022-03-16     来源:岳池融媒体     浏览次数:     【字体:    

315日下午,县委书记米亮率队深入经开区各重点项目建设现场,督导调研各重点项目建设情况及重点项目流动现场会筹备情况。他强调,要在思想上高度重视,职责上明确分工,加强协调配合,抓细抓实各个工作环节。县委副书记、县长陈松柏一同督导调研。


米亮一行先后来到岳池县原料药及医疗器械生产基地项目(仁安三期)、成都·广安医药产业“双飞地”—岳池县生物医药产业基地项目(爱斯特)、岳池县西部医美妆容产业园建设项目等地。每到一处,米亮都详细了解项目建设情况、各观摩点筹备工作进展情况,并就存在的问题提出了意见和建议。

米亮指出,经济发展项目为王,产业项目建设是经济发展引擎。各级各部门要进一步提高认识,制定详细时间表、计划表,加快建设进度,推动重点工业项目建设再提速,为项目按期投产达效唱好协奏曲。

米亮强调,当前,正是建设的黄金时节,各施工单位要正排工序、倒排工期,上足机械、上足人力,加班加点建设,确保工程按照时间节点有序推进。要注重工程质量,强化施工过程管理,建设优质工程。要守牢安全生产底线,强化对施工单位安全监管,全面做好隐患排查,加强施工过程控制,确保施工安全。各相关部门要主动靠前服务,强化要素保障,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供良好的条件,确保重点项目如期推进。

米亮指出,各重点项目现场点要精心筹备、突出重点,充分展示今年以来岳池在重点工业项目建设中的特色、亮点,全面展示岳池经济社会发展的新风貌、新成果,真正把筹备工作做到紧密衔接、万无一失,确保重点项目流动现场会胜利召开。

县领导袁兴军、龙图等参加上述活动。(岳池融媒体 罗海峰 沈巾钦)


关于我们 | 法律声明 | 网站导航