索 引 号: yctjj0000/2022-000001 主题分类: 其他; 发布日期: 2022-03-22
来源: 县统计局 浏览量: 分享到:

岳池县统计局为“开门红”做好统计服务工作

3月21日上午,县统计局组织召开2022年一季度主要经济指标运行分析研判会,听取了分专业1-2月经济指标情况汇报,并就下一步如何做好“开门红”统计服务保障进行了具体部署和安排。

一是扎实做好全县“四上”企业、项目入库工作,聚焦新开工企业、新上项目,做好入库指导,做到“颗粒归仓”,为实现“开门红”增添新动力。

二是深入乡镇(街道)、企业走访调研,跟踪了解骨干企业生产经营、重点项目推进和“开门红”工作落实等情况,做好主要经济指标运行分析、把控,做到心中有“数”。

三是加强工业、投资重点企业项目监测预警,通过提前组织开展摸底调查,动态掌握数据情况,及时发现经济运行中趋势性的问题,为全县经济运行预测分析收集第一手资料,为经济发展建言献策。

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航