索 引 号: yctjj0000/2022-000001 主题分类: 其他; 发布日期: 2022-03-14
来源: 县统计局 浏览量: 分享到:

岳池县统计局召开基本单位名录库业务培训会

为切实做好基本单位名录库维护更新工作,3月11日,岳池县统计局召开基本单位名录库业务培训会,进一步提高各乡镇(街道)开展基本单位名录库动态维护工作的责任意识,确保名录库单位维护更新的及时性和准确性。

会上,县名录库专业人员强调了在以往单位核查和名录库维护过程中存在的问题,详细讲解了填写法人单位基本情况表和产业活动单位基本情况表的基本要求及应注意的事项等,对基本单位名录库系统操作流程进行认真演示和讲解,对容易出现的问题进行了明确,提高了各乡镇(街道)名录库维护工作水平。

县统计局党组书记、局长杨力出席会议,并对全县名录库维护更新工作提出五点要求:一强化责任担当,落实专人负责名录库工作;二是提升工作水平,切实加强对名录库知识的学习;三是保障工作质量,核实核准名录库基本信息;四是坚持常态化管理,加强名录库的更新、管理和使用;五是注重纪律要求,自觉遵守统计法律法规。

各乡镇(街道)基本单位名录库业务骨干共27人参加会议。

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航