索 引 号: ycxrmzf00/2021-000001 主题分类: 其他; 发布日期: 2021-12-13
来源: 统计局 浏览量: 分享到:

岳池县统计局三强化狠抓投资项目入库工作

为进一步规范投资项目入库工作,切实提高投资入库项目真实性、可靠性。岳池县统计局采取三项措施,严把投资项目入库审核关,确保投资项目入库质量。

一是强化资料审核。明确投资项目申报标准、项目资料要件、入库申报流程,在项目投资金额、施工合同、施工图片等资料层层把关,对资料存在问题的项目予以退回,对资料欠缺的项目提出完善意见,确保申报项目资料要件齐备、逻辑清晰、信息匹配,通过审核进一步提高相关责任单位统计人员的业务能力。

二是强化现场核查。联合行业主管部门,提前梳理投资额在5000万元及以上的重大在建项目,申报前实地核查项目投资规模、建设进度等,确保申报项目达到入库标准。

三是强化进度监测。每日汇总申报项目个数、金额,对各单位项目申报情况进行密切监测,对工作欠进度的单位进行通报,层层压实责任,确保投资项目入库工作有力推进。


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航