索 引 号: ycjkqgwh0/2022-000001 主题分类: 其他; 发布日期: 2022-05-06
来源: 经开区管委会 浏览量: 分享到:

市委常委、统战部部长陈伟率队莅临县经开区调研企业统战工作

为深入开展“大学习大培训大调研”活动,5月5日,市委常委、统战部部长陈伟带队莅临经开区调研指导企业统战工作情况县委副书记、县长陈松柏县委常委、统战部部长谭锦华陪同调研。

陈伟一行实地参观了四川兴杰象药业有限公司的生产车间、统战工作阵地、党建工作阵地,详细了解了公司发展规划、产品生产工艺及销售渠道企业统战及党建工作开展情况。

陈伟指出:要坚持党建引领,将党建工作贯穿统战工作始终,推动党建工作与统战工作深度融合;要切实加强党支部建设和民盟组织建设统筹推进;要充分发挥党支部战斗堡垒作用和统一战线凝聚人心、汇聚力量的优势作用,助力企业发展壮大

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航