花园镇庆祝中国共产党建党101周年暨表扬大会

  • 2022-06-29
  • 来源:花园镇
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

629日上午,花园镇召开庆祝中国共产党建党101周年表扬大会。花园党政领导班子成员、机关全体党员、村(社区)常职干部中的党员干部、第一书记、新发展的预备党员共计150余人参加了会议。

会议举行了新发展党员宣誓及老党员重温入党誓词活动,表了花园镇一年来涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀第一书记和优秀共产党员。花园镇党委书记代鸿印作了重要讲话,并上了党课。

会议要求,全镇各级党组织和全体党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。一是要高度统一思想,切实抓好会议精神的贯彻落实。各村(社区)要准确理解和把握镇党委意图,通过各种形式传达、学习和贯彻,切实把思想统一到镇党委的决策部署和要求上来,进一步强化在党意识、先锋意识、宗旨意识、自律意识和大局意识,以高度的政治自觉,勤奋务实的作风,强烈的使命感和责任感,全力推动各项工作再上新台阶。二是要深化载体创新,全面提升全镇党建水平。要牢牢把握上级要求,不断探索党建工作的新方法,努力提高党的建设水平,进一步增强各基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全镇和谐稳定发展提供坚强有力的组织保证。三是要认真把握工作重点,全面推进各项工作落实。各村(社区)要以良好的状态和奋发有为、执着进取的精神,党的建设、环境保护、疫情防控、防汛减灾、安全生产、基层治理等重点工作必须扛在肩上、抓在手中、落到实处。切实加快工作进度,确保全面、优质完成年度工作任务,为开创全镇经济社会发展新局面做出新的更大的贡献

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图