齐福镇商户捐赠抗疫物资

  • 2022-05-17
  • 来源:齐福镇
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

5月17日,齐福镇优乐惠超市业主李红琼来到齐福镇政府,为疫情防控工作人员捐赠饮用水、牛奶等抗疫物资,感谢他们在防疫工作中作出的贡献。

当前疫情形势严峻,但疫情挡不住温情。“疫情防控工作人员非常辛苦,每天工作到很晚,三餐也不能准时吃,我为他们的担当付出所感动我也没什么可以帮忙的,所以捐赠了一批抗疫物资,尽自己的一点微薄之力。”李红琼说。

齐福镇疫情防控工作负责人袁媛介绍,连日来,齐福镇疫情防控工作人员奋战在一线,在推进全员核酸检测、卡点值守、监测劝返、防疫消毒、防疫知识宣传、信息摸排等工作中恪尽职守,为辖区居民筑牢了疫情防控安全屏障,疫情防控工作也得到了辖区群众的大力支持,收到多批次辖区爱心业主捐赠的物资,不仅为疫情防控工作人员提供了物资上的支持,更给予了精神上的鼓舞,打赢疫情防控阻击战需要大家齐心协力,希望大家继续发扬这样的精神,为打赢疫情防控攻坚战贡献齐福力量。

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航