齐福镇召开疫情防控安排部署会

  • 2022-05-12
  • 来源:齐福镇
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

5月11日晚上9点,齐福镇召开疫情防控安排部署会,全镇机关干部职工、村(社区)书记参加会议。

会上听取了各村(社区)书记汇报当前疫情防控工作情况;通报、分析了全镇当期疫情防控工作情况,并对下一阶段疫情防控工作有关要求和重点事项进行了详细安排部署。

会议要求,当前疫情形势紧迫,全镇上下要从严从紧、抓细抓实疫情防控各项举措,筑牢疫情防控“安全网”。要高度重视,充分认识当前疫情的严峻性和复杂性,时刻绷紧绷牢思想防线,把疫情防控工作放在首位,在思想上、精力上、时间上、行动上要高度统一到疫情防控工作中来,认真落实24小时值班值守制度,确保疫情防控工作力度不减、尺度不松。要严格落实《关于做好岳池县当前疫情防控工作的通告(第5号)》的各项措施,加强对各村(社区)的工作指导和巡查力度,聚焦重点人员、重点场所领域,严格落实戴口罩、扫码、测体温等措施,确保常态化疫情防控措施落地见效;要加大宣传力度,通过每天播放“村村响”广播、悬挂横幅、张贴明白纸、上门走访等方式,向群众宣传疫情防控相关措施,提升群众防护意识;及时在镇村微信群转发疫情防控最新官方消息,引导群众客观理性认识疫情,避免造成恐慌;要加强应急物资储备,备齐备足医疗、消杀、生活用品等各类物资,确保关键时刻拿得出、调得快、用得上。

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航