索 引 号: xjykjhtyj/2023-000066 主题分类: 科技、教育; 发布日期: 2023-03-22
来源: 岳池县教育科技和体育局 浏览量: 分享到:

岳池县第一幼儿园:春光无限,与你相见

为了让幼儿亲近自然,感受春天的生机勃勃与无限美好,3月20日,岳池县第一幼儿园组织中大班幼儿到农家生态文化旅游区郑家村开展亲子春游活动。

下午1点10分,参加春游的师幼及家长在幼儿园集合整队有序乘车出发,一路上孩子们叽叽喳喳兴奋不已,很快到了本次春游目的地——农家生态文化旅游区郑家村。明媚阳光下,绿茵草地鸟语花香,一曲活泼欢快的《兔子舞》拉开春游活动大幕,在亲子游戏和家长拔河比赛中,平日里难得放松的大人们也体会到久违的快乐。孩子们和家长一起制作手工气球花,在风车、团扇、风筝、长卷上作画,一起玩泡泡、包饺子,一起赏花拍照、分享美食,一个个身影、一张张笑脸都定格在三月最美的春光里。

本次春游,孩子们在观光、游戏中感受到春天的气息,拓宽了视野,增长了见识,进一步增进亲子感情与同伴友谊。(魏媛媛)

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图