索 引 号: xjykjhtyj/2022-000001 主题分类: 科技、教育; 发布日期: 2022-07-01
来源: 县教育科技和体育局 浏览量: 分享到:

县教科体局召开“七一”表扬大会

为进一步激励全系统基层党组织和广大党员教师不忘初心、牢记使命,以实际行动迎接二十大胜利召开,630日上午,县教科体局在川师七中召开“七一”表扬大会。


会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”全体党员重温入党誓词,简短、庄重的仪式使在场党员再一次经历心灵洗礼。


会议宣读了《中共岳池县委教育工委关于表扬2022年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通报》,现场为获得“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”荣誉称号的先进典型代表颁发奖状或奖牌,为“光荣在党50年”老党员代表颁发并佩戴荣誉勋章。


“作为一名共产党员,一要坚定理想信念、二要牢记初心使命、三要坚持深学细悟。”先进典型发言后,会议以《牢记嘱托、砥砺前行,奋力书写岳池教育新篇章》为题,为现场党员上专题党课。会议号召大家再鼓干劲,踔厉奋发、勇毅前行,立足本职岗位,认真落实立德树人根本任务,努力深化教育改革,推动“五育并举”,以更优异的业绩向党的二十大胜利召开献礼。


“获得‘优秀共产党员’殊荣,我心情非常激动,感谢组织的信任和培养,让我今天又一次向伟大的党表忠心、表决心。我今后要勤奋工作,做好表率,绝不辜负党的信任。”党课后,获得“优秀共产党员”荣誉称号的坪滩小学教师王馨苹更坚定了自己的理想信念。


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图