索 引 号: ycxwsjkj0/2022-000001 主题分类: 卫生、体育; 发布日期: 2022-07-01
来源: 县卫生健康局 浏览量: 分享到:

岳池县卫生健康系统开展喜迎二十大“赛党课、亮品牌”主题演讲活动

为了进一步发挥党建示范引领作用,提升基层党组织书记的党建能力和业务水平,为卫生健康系统基层党建工作培养储备一批既有理论高度、又有实践经验,兼具带动能力的优秀党务人才,县卫生健康局628开展了喜迎二十大“赛党课、亮品牌”主题演讲暨讲党课、党建品牌展示活动

比赛中,来自全县各级医疗机构党组织12名党组织书记登台演讲。从我县卫生医护人员奋发向上、敢于担当和爱岗敬业的故事,到我县各医疗机构以党建为引领,全面推进全县卫生健康事业发展高质量发展,各位书记演讲紧扣各医疗卫生单位党建工作实际情况,用朴实的语言讲述了支部党建品牌故事,展示了一批充满活力、各具特色的子品牌。

通过开展“书记讲党课”、支部党建特色品牌创建活动,积极探索新形势下加强基层党建工作的新思路、新措施和发挥党员先锋模范作用的新途径、新方法,进一步解决党建和业务工作“两张皮”现象,促进支部党建和业务工作有机结合、深度融合,使系统各支部都拥有叫得响、有影响、上档次的党建特色品牌,实现“增加先进支部、提升中间支部、整顿后进支部”的任务目标。

县卫生健康系统各级党组织和广大党员纷纷表示将以本次主题党课大赛、党建品牌展示为契机,牢固树立品牌意识,积极谋划工作创新,抓好书记讲党课”系列活动,擦亮卫健党建品牌,全面提升基层党建工作质量,以高质量党建引领卫生健康事业高质量发展,以卫生健康事业高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图