索 引 号: ycxxzspj0/2022-000023 主题分类: 其他; 发布日期: 2022-06-30
来源: 县行政审批局 浏览量: 分享到:

岳池县行政审批局开展慰问困难群众活动

630日,县行政审批局党组书记、局长黄莹带领局干部职工到酉溪镇唐家坝村走访慰问脱贫户,为他们送去党的关怀和社会的关爱用实际行动传递温情、践行初心和使命。 

在村支书的带领下,慰问队先后慰问了3组袁光超,7组方开茂等11户脱贫户。走访中亲切询问了群众身体、看病就医等情况,认真倾听群众的困难与诉求;鼓励他们坚定信心、乐观向上,面对生活困难要坚强,通过自身不懈的努力,努力改善生活,把日子过得更加红火。并送去慰问金。 

此次走访慰问拉近了与群众的距离,倾听了群众的心声今后,县行政审批局将进一步贯彻落实县委县政府“民生实事”工作要求,结合“我为群众办实事”实践活动深入一线倾听民声、助民解困,继续关心关爱困难群众,更加用心、用情、用力解决基层的困难事、群众的烦心事,切实增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。



岳池县行政审批局

2022630


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图