索 引 号: yctjj0000/2022-000001 主题分类: 其他; 发布日期: 2022-05-21
来源: 县统计局 浏览量: 分享到:

岳池县统计局24小时坚守疫情防控卡点织密“疫情防控网”

蓝帐篷、折叠床、长条桌、体温枪、登记本、二维码、消毒液……在无物业小区门口构成了一个简易的办公场所,在县统计局包联的植物油厂、老统计局宿舍和统计局宿舍门口卡点,执勤人员每天24小时轮流“守护”小区居民,他们用责任和担当为小区居民筑牢了疫情防控安全防线。

值守人员每天严格按照疫情管控措施,严格实行“限时出行”和“持证通行”规定,认真做好小区进出车辆、人员的扫码登记、体温检测,确保不漏一户、不落一人,定时对公共区域及设施进行消杀,引导居民群众正确认识、充分理解和自觉遵守相关规定,提醒督促居民外出戴好口罩并做好个人防护。

疫情不退,坚守将一直继续,不忘初心使命、坚守责任和担当,全力以赴打好疫情防控阻击战。

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航