索 引 号: xjykjhtyj/2022-000001 主题分类: 科技、教育; 发布日期: 2022-04-20
来源: 县教育科技和体育局 浏览量: 分享到:

市科技局赴岳池调研科技工作

日前,广安市科学技术局党组成员、副局长李光辉带队到岳池调研科技工作。岳池县教育科技和体育局县委教育工委副书记龙冬梅陪同调研。

调研组在岳池县教育科技和体育局进行了座谈,随后实地走访四川省银丰食品有限公司、广安高垭口生态农业有限责任公司,详细了解四川省银丰食品有限公司申报省级科技进步奖、“揭榜挂帅”项目、技术合同交易等科技工作推进情况,查看了广安高垭口生态农业有限责任公司申报高新技术企业情况,指导企业做好申报工作。

调研组提出,要加大宣传力度,加强信息报送工作,提高科技工作透明度;要加强产学研合作,提高申报省级科技进步奖成功率;要加大挖掘力度,发掘最具岳池特色的农业主导产业,打造专精尖的农业科技园区;要加强川渝交流合作,技术合同交易不仅限于广安,可省内省外,扩大区域,加强技术交流合作。(姚静文)


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航