索 引 号: xwhgbdsly/2021-000001 主题分类: 文化、广电、新闻出版; 发布日期: 2021-08-03
来源: 县文化广播电视和旅游局 浏览量: 分享到:

岳池县文广旅局召开安全生产暨法律法规培训会

为进一步加强安全生产管理工作,杜绝文旅行业安全事故发生,推动文旅事业高质量发展,岳池县文广旅局召开了安全生产暨法律法规培训会,县文广旅局相关人员及文旅市场所有业主40余人参加了会议。

参会人员首先观看了地质灾害防范宣传教育片《生死避让》,分管副局长传达学习了习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、四川省委十一届九次全会精神,重点学习了新修订《安全生产法》,安全股就安全生产清单制提档升级工作做安排部署,执法大队就安全生产执法工作做出安排部署。会议最后由局党组书记唐静讲话,要求全体参会人员提高政治站位,不断增强安全生产红线意识;要守住安全生产“底线”、市场管理“高线”、执法督察“红线”三条线,切实打通责任划分、责任落实、督查问责“三个一公里”,全力抓好安全生产、疫情防控、市场秩序整治各项工作。

通过本次会议,县文旅市场各业主进一步牢固树立了“防患于未然”的安全意识,更加完善和落实了安全生产主体责任制,促进了各项安全生产管理工作的开展。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页