索 引 号: xtyjrsws0/2021-000002 主题分类: 其他; 发布日期: 2021-08-03
来源: 县退役军人事务局 浏览量: 分享到:

岳池县召开庆祝建军94周年“八一”座谈会



 

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月30日上午,岳池县举行“八一”建军节座谈会,烈士遗属、军队离退休干部、军转干部、抗美援朝老兵、抗战老兵、立功现役军人家属、维和及边海防官兵家属、优秀退役军人、好军嫂等代表欢聚一堂,同庆八一建军佳节、共叙军民鱼水情谊。


 

 活动现场,国旗飘扬,歌声嘹亮。一曲原创《军休赞歌》拉开座谈会序幕,军休干部唱出了对军旅生涯的怀恋和对祖国的热爱、对党的忠诚。通过歌曲《兵心》,舞蹈《洗衣舞》、《绣红旗》、《打靶归来》,诗歌朗诵《消失的英雄》等系列节目的表演,展现了中国军人为中华民族伟大复兴不懈奋斗的风雨历程和退役军人永远跟党走、奋斗新征程的铿锵决心。

 




优秀退役军人与好军嫂代表先后发言,表达了永“军人本色”和新时期军嫂支持国防和军队建设“舍小家顾大家”的动人情怀。通过此次座谈,进一步巩固了爱国拥军拥政爱民的优良传统,促进了军民融合互动、军地发展共赢的新格局,再谱岳池双拥共建新篇章。

 


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页