索 引 号: ycxxzspj0/2021-000029 主题分类: 卫生、体育; 发布日期: 2021-08-02
来源: 行政审批局 浏览量: 分享到:

岳池县行政审批局“多举措”做好新冠肺炎疫情防控工作

面对当前新冠肺炎疫情严峻复杂形势,行政审批局729日组织召开了新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议。严格按照对人群密集场所疫情防控的要求,切实拧紧责任链条,堵住各类风险漏洞,筑牢疫情防控的安全防线,确保办事大厅正常有序运行。

做好宣传引导。充分利用大厅LED电子显示屏、扩音器等方式正面引导前来办事的群众佩戴口罩,主动出示健康码、扫场所码,并配合工作人员测量体温严禁不符合规定的办事人员进入大厅。

严格工作纪律。严格执行干部职工健康报告制,切实做好全体干部职工健康情况排查工作。全面排摸干部职工近期外出情况等信息,建立“一人一登记管理制度。工作人员进入大厅出示健康码、扫场所码并登记体温,工作期间规范佩戴口罩、不串岗、不聚集,让办事群众安心放心

做好大厅消杀严格做好大厅公共区域及工作区域每日消毒,每天对大厅地面及受理台、卫生间等公共区域进行全方位清,确保大厅消毒无死角。大厅进出口及卫生间配放消毒洗手液供办事群众和工作人员使用。工作期间保持大厅通风透气,加速空气流通。

做好物资储备积极储备口罩、消毒液、消毒洗手液、电子体温枪防疫物资,确保办事大厅防疫物资充足、种类齐全,保障办事群众和工作人员的生命健康安全。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页