索 引 号: 主题分类: 发布日期: 2021-02-25
来源: 浏览量: 分享到:

基层广大干部群众对习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话反响强烈

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,在我县基层广大干部群众中引发强烈反响。
龙孔镇白云村第一书记周光辉说,习近平总书记在大会上向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话让我体味深刻,备受鼓舞。脱贫攻坚成果的取得来之不易,是大家全力以赴、倾情付出、攻坚克难的结果,我们必须把脱贫攻坚成果守好保住。作为第一书记,在以后的工作中我一定坚定信心、咬定目标,苦干实干,继续扎实做好乡村振兴工作,不辜负党委、政府和村里广大群众对我的期望,敢于吃苦、脚踏实地,带领大伙致富奔康,当好群众满意的第一书记。
公管办帮扶干部李小燕说,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者、先进个人、先进集体进行表彰并发表重要讲话让我们广大帮扶干部备受鼓舞,充满信心。回望自身6年帮扶经历,看着帮扶贫困户日子一天天变好,自己也感觉收获满满,我们真的啃下了最难啃的“硬骨头”,如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务。在以后的工作中我一定摒弃“到站下车”的消极思想,做好乡村振兴工作的一颗“螺丝钉”,在平凡的岗位上干出不平凡的事迹。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页