岳池县水务局召开2020年度述责述廉报告会

  • 2021-01-20
  • 来源:水务局
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

2021118日,岳池县水务局在局三楼会议室召开2020年度述责述廉报告会,局党组书记、局长肖光斌主持会议,局全体中层干部、各流域水利技术推广站、各县管水库管理所及实业公司负责人参加会议,县纪委监委驻农业农村局纪检监察组有关同志到会指导。



会上,局班子成员、堤防办及大高滩水库管理所负责人立足自身岗位实际,结合个人廉洁自律情况,围绕执行政治纪律和政治规矩情况、落实党风廉政建设主体责任情况、推进党风廉政建设和反腐败重点工作情况、贯彻落实中央八项规定精神情况、个人廉洁从政情况、存在的问题不足及下一步努力方向六个方面作了述责述廉报告,参会人员对述责述廉人员进行了现场评议。



局党组书记、局长肖光斌在会上强调,要深刻认识开展述责述廉的重要意义,要高度重视、不折不扣把述责述廉抓好抓实。一要压紧压实主体责任。全面从严治党,是党章赋予的政治责任。要把落实全面从严治党的主体责任扛在肩上、抓在手上,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,当好全面从严治党的领导者、执行者和推动者。二要严格落实“一岗双责”。各班子成员要强化对“一岗双责”的认识,切实担起责任,主动把全面从严治党要求融入到分管股室或分管单位的工作中去,做到抓分管业务与抓全面从严治党同部署、同落实、同考核。局各股室和局属各单位负责人也要认真履行好“第一责任人”职责,把纵深推进全面从严治党的各项要求落到实处。三要全力抓好问题整改。要把整改工作作为当前一项重要政治责任,针对各自查找的问题和民主评议中提出的意见建议,认真对照分析,真正做到将整改的过程转化为促进工作的动力。

 

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页