岳池县召开12345政务服务热线受理事项交办工作专题会议

  • 2022-05-11
  • 来源:县大数据中心
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

2022年5月10日,县委常委、副县长袁兴军在县政府第一会议室主持召开12345政务服务热线受理事项交办工作专题会议。会议听取了12345政务服务热线1—4月办理情况、存在的问题及下一步工作打算,并就《关于难交办问题事项清单》中存在执法争议情况的市场经营管理类事宜、城市管理服务类事宜、政府监管执法类事宜明确了责任分工和办理原则。

会议强调,各单位要提高站位、依法依规、主动作为,不断深化为民服务宗旨,急群众之所急、想群众之所想,真正把群众的事情办好;要强化工作协调,牵头单位要主动履职,各配合单位要认真配合,推动问题源头化解,切实解决群众诉求;要加强日常监管,涉及职能部门要履职尽责,做好职责范围内的日常事项监管,减少群众投诉数量。县大数据中心要提高办件分流质量,严格按照相关法律法规准确交办,讲清楚办件要求和标准,提高办件效率。

友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航