索 引 号: ycjkqgwh0/2022-000001 主题分类: 科技、教育; 发布日期: 2022-06-28
来源: 经开区管委会 浏览量: 分享到:

四川仁安药业有限责任公司仁安药业四期原料药建设项目环境影响报告书征求意见稿公示

根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令253号)、《国务院关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》(国务院令682号)和国家生态环境部《建设项目环境影响评价分类管理名录》的有关要求,四川仁安药业有限责任公司仁安药业四期原料药建设项目正在开展环境影响评价工作,现项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成(链接见附件1),根据《环境影响评价公众参与办法》等有关规定予以公示,征求与本建设项目环境影响有关的意见:

、征求公众意见的范围

征求公众意见的范围主要为建设项目周边的群众以及社会团体(包括:村委、企事业单位等)对建设项目环境影响有关的意见。

二、公众意见表的网络链接

公众如果有意见及建议,可下载项目公众意见表,链接见附件2

三、公众提出意见的起止时间及方式

公众可以通过信函、传真和电子邮件等联系方式,将下载的公众意见表填写完毕后提交建设单位,反馈与建设项目环境影响有关的意见和建议。也可以通过该方式联系建设单位查阅报告书征求意见稿纸质版。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

四、公众提出意见的起止时间

本公示发布后10个工作日内。

、建设单位联系方式

名称:四川仁安药业有限责任公司

系人:王将(先生)

电话:0826-8888969

通讯地址:四川省广安市岳池县工业园区创新路9号


    附件1 四川仁安药业有限责任公司仁安药业四期原料药建设项目征求意见稿

    附件2 四川仁安药业有限责任公司仁安药业四期原料药建设项目公众意见表


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图