索 引 号: ycxrmzf00/2022-000001 主题分类: 公共卫生; 发布日期: 2022-05-17
来源: 岳池县人民政府 浏览量: 分享到:

岳池县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于进一步强化疫情防控社会面管理措施的通告(第8号)

一、在岳池县域内,居民除购买生活必需物资、核酸检测、就医等需求外,一律不出家门。各村(社区)要合理安排居民外出采购时间,引导居民错峰就近有序采购,每户每天原则上安排1人外出采购1次,采购时间不超过1小时。县城区、乡镇场镇所有住宅小区实行封闭式管理,严格执行进出小区登记、查验人员出入卡和核酸检测凭证的规定。农村地区以村为单位,村民原则上不出村。

二、县域内所有社会车辆(含电瓶车、摩托车等)非必要不出行。除生产生活保障、防疫医疗、抢险救灾、寄递物流、执行公务等车辆凭有效车辆通行证出行外,其余车辆一律不得出行。

三、对拒不执行通告相关规定的,由公安机关依法处理。

四、此通告自5月17日8:00起执行,后续将根据疫情防控形势适时作出调整,并及时向社会通告。

岳池县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情应急指挥部

2022年5月17日


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站导航