索 引 号: xjykjhtyj/2021-000001 主题分类: 已通过保密审查; 发布日期: 2021-08-25
来源: 县教育科技和体育局 浏览量: 分享到:

岳池县白庙小学校 肉类、蔬菜、调料类食材招标公告

为加强对学校的食品安全管理,严防食源性公共卫生事件发生,根据岳池县教科体局精神和学校食堂服务的需要,研究决定:对学校食堂所需的猪肉类、蔬菜、调料类食材招标确定供货商,现诚邀符合条件的供货商前来参与竞标。

一、招标内容

肉类、蔬菜、调料类食材等(除市平台上的食材和蔬菜)(规模约1500人)。

二、评标办法

综合评分法。

三、资质要求

(一)投标人(法人)须为具备一定经济实力的企业、和经销商等。有为学校后勤工作提供优质服务的思想和送货上门的条件,每月结账提供相应的税务发票。本次招标不接受中介组织及联合投标。

(二)投标人应具备的条件:经营范围含猪肉食品、蔬菜、调味品的有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(个体无组织机构代码证,三证合一则为一证)、食品流通许可证。

四、投标保证金及交纳方式

投标人应在报名时交投标保证金人民币5000元,开标完成后,未中标的保证金全额退还。中标者的投标保证金转成安全保证金,并在公示期满后1个工作日内,中标单位应缴齐履约保证金。

五、招标程序与时间

(一)报名时间

有意参加本次项目的投标人,请于2021年8月31日18时之前来报名(报名时请提前联系并领取招标资料,过时不予受理)。

(二)报名地点及联系方式

岳池县白庙小学校

联系人:梅秀君联系电话:13629098521

(三)报名方式

报名时带上下列证件:营业执照原件及加盖鲜章的复印件各一份、组织机构代码证原件及加盖鲜章的复印件各一份、税务登记证原件及加盖鲜章的复印件各一份、食品流通许可证原件及加盖鲜章的复印件各一份、法人代表身份证原件及加盖鲜章的复印件各一份。代理人报名的,还需带代理人身份证原件及加盖鲜章的复印件各一份、投标人授权委托书。

(四)报名条件

符合招标公告中的资质要求及其他要求。同时遵守合同样本中约定的事项。

(五)开标时间

定于北京时间2021年9月1上午10时在学校评标委员会的监督下,在岳池县白庙小学录播室开标(开标后不再接收任何补充资料),过时视为自动放弃资格。

六、其他要求

(一)报名人数需达到三人或者三人以上方可开标,否则不予开标。

(二)食材价格

按照白庙周边农贸市场的平均价定价,原则上每月确定一次价格,价格控制在后勤管理股指导价以内,此价格包含乙方应承担的运费、二次转运、上下车搬运以及税费等所有费用。

(三)质量要求

食材必须符合新的《食品安全法》第三章“食品安全标准”中的规定。食品中污染物限量应符合GB2762-2012标准,食品中农药残留量符合GB2763-2014标准。不得采购转基因食品或利用转基因食品原料加工的成品。食品原料新鲜、清洁卫生,同时对每批次食品原料进行检测,具有质量技术监督部门颁发的质量检验报告(近期)。

(四)供货时间

中标后,为学校供货时间为2021年秋季学期签订合同后至2022年春季学期结束时止。在供货期间,如遇上级有关部门统一招标确定供货单位配送食材或其它不可抗拒因素,相关合同无条件终止。因上级政策的约定,中标单位与甲方签订的合同有冲突的,以上级政策为准。

(五)中标单位的确定

按照《白庙小学食堂部分食材(除市平台上的食材和蔬菜)采购评分细则》量化打分,由分数最高的单位中标。中标后,在三天之内签订合同。过期不签订合同的视为放弃中标。

(六)中标单位有以下情形时,学校可以取消与中标公司的合同

1.违反法律法规,不正当言行引起不良舆论的。

2.出现两次以上质量问题被退回,或出现1次因质量问题产生后果的。

3.转包第三方配送。

(七)中标确认

投标人同时要达到合同样本中约定的主要条款的要求。按照《白庙小学食堂部分食材(除市平台上的食材和蔬菜)采购评分细则》进行量化打分,得分高的投标人中标。

(八)签订供货合同

1.缴纳履约保证金。在公示期满后1个工作日内,中标单位应向各校缴齐履约保证金。履约保证金每校0.5万元,若中标人未在规定时间内缴齐履约保证金余款,视为自动放弃,先前缴纳的5000元履约保证金不予退还,学校有权选择第二候选人为中标人。合同期满后,无违反合同规定的,在5至10个工作日内,供应商持学校收款凭证退还保证金(不计利息)。

2.签订供货合同。供应商应缴齐履约保证金后再与学校签订供货合同,供货合同中应明确双方的职责和责任追究制度。

岳池县白庙小学校

2021年8月25日

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页