索 引 号: ycxnyncj0/2021-000001 主题分类: 农业、林业、水利; 发布日期: 2021-08-02
来源: 县农业农村局 浏览量: 分享到:

岳池县土肥站腐熟剂采购项目招标代理机构采购服务公告

本项目现通过采购方式采购岳池县土肥站腐熟剂采购项目招标代理机构采购服务,诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的采购。

一、项目名称:岳池县土肥站腐熟剂采购项目招标代理机构采购服务。

二、采购方式:询价。

三、项目总投资及资金来源:510000元,财政资金。

四、采购人:岳池县土肥站。

五、代理服务费:最高限价7650元,按计价格[2002]1980号文件规定计取,包含项目需求论证专家及评标专家评审费用。

六、联系方式:杨先生,18080275177

七、供应商的资格要求

(一)资质要求

1.具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

2.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形;

3.参加本采购活动的近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.申请人在中国或四川政府采购网代理服务信息公示登记或住房和城乡建设厅注册备案,具有独立的资质;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)资格审查内容包括:见采购文件(下载附件)

(三)本次采购活动不接受联合体参加。

(四)本次采购以网站发布公告形式邀请3家及以上满足项目招标采购代理资格要求,在人员、设备、资金等方面具有相应能力的供应商参与采购,不足3家按废标处理。

八、获取采购文件方式:岳池县人民政府门户网站获取。

九、报名截止时间:20218 5日(报名方式为网上报名,报名资料发送至邮箱327783039@qq.com,采购时间及响应文件递交截止时间:202186 930(北京时间)。

十、采购响应文件递交地点:岳池县农业农村局五楼会议室。

十一、采购方法及其他要求:见采购文件(下载附件)。

十二、采购公告的发布:岳池县政府门户网站发布。

附件:岳池县土肥站腐熟剂采购项目招标代理机构采购服务采购文件

岳池县土肥站

202182

岳池县土肥站腐熟剂采购项目招标代理机构采购服务采购文件

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页