陈松柏调研近期重点项目选址

  • 2022-06-28
  • 来源:岳池融媒体
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

6月27日下午,县委副书记、县长陈松柏调研近期重点项目选址。他强调,各相关部门要统一思想、长远谋划,做实做细选址设计方案,科学合理利用规划土地,高效推动项目建成见效。


陈松柏一行先后来了川东木材市场、弹簧厂南侧地块、火盆山垃圾压缩中转站等地,现场察看了项目选址、用地规模、周边环境等情况,听取有关负责人关于重点项目选址规划情况的汇报,并就存在的困难和问题提出具体解决意见。

陈松柏指出,重点项目建设是增进民生福祉的重要举措,是推动经济高质量发展的重要引擎。各级各部门要高度重视重点项目选址规划,立足实际、着眼长远,对拟选址地块的周边环境、交通条件等因素进行研究论证,做到统筹兼顾、合理布局,切实增强选址规划的前瞻性、科学性。要充分利用好现有资源,优化项目布局,严格按程序做细做实项目前期工作,做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施。要明确职能定位,压紧压实责任,加强协调配合,想方设法解决项目推进中的困难和问题,力促项目早日开工早日建成,为县域经济高质量发展注入新的活力。

县领导罗红云、张堂等参加上述活动。(岳池融媒体 罗海峰)


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图