陈松柏主持召开县国土空间规划委员会第2次全体委员会议

  • 2022-06-20
  • 来源:岳池融媒体
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

6月17日下午,县委副书记、县长、县国土空间规划委员会常务副主任陈松柏主持召开第2次全体委员会议。会议审议通过了有关方案和规划。


会上,规划设计单位相关工作人员就规划设计方案作了详细汇报,与会人员围绕规划设计方案的总体布局、功能定位等需要完善的内容进行研究探讨,积极提出意见、建议。

会议指出,做好当前规划设计工作事关我县长远发展和群众切身利益,有关部门和规划设计单位要认真研究,多方征求意见,进一步优化布局,细化、完善规划设计方案,做到统筹兼顾,科学布局。

会议强调,各级各相关部门要提高政治站位,增强规划意识,主动作为,敢于担当,努力形成工作整体合力,切实把好规划设计关。要充分结合县情实际,遵循长期规划,突出主题,确保规划设计有重点、有亮点。要广泛听取方方面面的意见建议,齐心协力、群策群力,确保规划设计更具科学性、前瞻性和可操作性。要加强统筹协调,强化规划目标,加强沟通对接,做好各项目规划与全县发展总体规划间的统筹和衔接,为岳池经济社会高质量发展作出新的贡献。

刘永红、尹守斌、罗红云、黄梅等县国土空间规划委员会委员参加会议。(岳池融媒体 罗海峰 沈巾钦)


友情链接:

关于我们 | 法律声明 | 网站地图