钟勉在我县调研督导时强调深入学习宣传贯彻中央省委决策部署,结合实际走出差异化创新发展新路子

  • 2021-07-14
  • 来源:岳池手机报
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

713日上午,省政协副主席钟勉一行来到我县调研督导习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十一届九次全会精神学习宣传贯彻情况,钟勉强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十一届九次全会精神,扎实抓好党史学习教育和当前重点工作,结合实际,走出差异化创新发展新路子,推动中央、省委决策部署在岳池落地落实。市委书记李建勤,市委常委、常务副市长张伟,市政协副主席欧太元,县委书记米亮陪同调研。

QQ截图20210714105808.png

钟勉一行先后深入四川新青阳制药有限公司、四川仁安药业有限责任公司三期项目建设现场、园田路211号小区等地,向基层干部群众宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十一届九次全会精神,开展“我为群众办实事”实践活动,走访调研我县产业发展、民生及社会事业发展等情况,一线检查了解重点工作推进情况。

钟勉对我县生物医药产业发展、开展“我为群众办实事”实践活动成效等相关工作给予了高度肯定。他说,岳池认真宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十一届九次全会精神各项决策部署,注重把思想和行动相结合、同开新局相促进,政治站位高、主题把握牢、结合实际紧、工作措施实、推进效果好,全县宣传贯彻取得明显成效,全县经济社会发展保持良好势头。希望岳池继续认真贯彻中央、省委、市委决策部署,坚持新发展理念,大力弘扬伟大建党精神,学党史感党恩,教育引导广大党员干部群众把感恩之情转化为奋进动力。

钟勉2.jpg

钟勉指出,当前,学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神是全党全国的重要政治任务。要深入学习宣传讲话的重大意义、深刻内涵和基本精神,进一步引导党员干部弘扬伟大建党精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育往深里走、往实里走。持续抓好省委十一届九次全会精神的学习宣传贯彻,深刻认识省委全会专门研究部署创新驱动引领高质量发展的重大意义,充分领会创新驱动在推动成渝地区双城经济圈建设、推进四川高质量发展、推动新时代治蜀兴川再上新台阶中肩负的重大使命,全面把握省委全会部署创新发展的总体要求、目标任务、方向路径、重要举措,精准抓好结合岳池实际、凸显岳池优势的关键问题,寻求重点突破,走出差异化创新发展新路子,推动省委部署要求落地见效。

李建勤对钟勉的到来表示欢迎,他表示,广安将进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,不折不扣抓好落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。深入学习贯彻省委十一届九次全会精神,把省委“作战图”变成广安“施工图”,确保党中央大政方针和省委决策部署在广安落地生根、开花结果。

县领导谢帮勇、罗向前等参加上述活动。(张飞 岳池融媒体 何苗)


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页