我县组织收听收看全市新冠病毒疫苗接种工作视频调度会议

  • 2021-07-09
  • 来源:岳池县人民政府
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分享到:

7月8日晚,我县组织收听收看全市新冠病毒疫苗接种工作视频调度会,县委书记米亮,县级领导谯小松胡一卷等参加我县分会场会议

IMG_7947.jpg

会议传达了全市新冠病毒疫苗接种工作开展情况,安排部署了下一步工作。

为贯彻落实会议精神,米亮就全县新冠病毒疫苗接种工作了再动员、再部署。

QQ图片20210709164929.jpg

米亮指出,开展新冠病毒疫苗接种,是常态化疫情防控工作的关键环节,是维护群众生命安全和身体健康的重要举措。各乡镇、街道要高度重视,充分认识大规模人群接种疫苗的重要性和紧迫性把做好疫苗接种工作作为重要政治任务不折不扣的抓好落实。

米亮强调,要层层压实责任,落实落细各项举措,全力做好疫苗接种工作要摸清底数,主动认账领账,将工作任务细化、实化,以追责问责倒逼责任落实,确保工作取得实效;要防风险、保安全,穷尽一切办法推进疫苗接种工作。要有超前意识,灵活机动处置问题,广泛发动党员干部参与到疫苗接种工作中,上门动员和组织群众及时接种,坚决如期完成接种任务。

米亮强调,要迅速摸清已接种和未接种人群底数,有序组织参与接种,确保实现应接尽接;要交通不便地区合理、灵活设置接种点,增加疫苗接种便利性;要制定科学合理接种计划,制定短期接种目标,建立健全“日督导、日通报”制度,常态化开展督导检查,对敷衍塞责、消极应付的单位和个人及时通报批评,对严重影响全县工作推进进度的严肃追责问责,确保疫苗接种目标顺利完成。(岳池融媒体 朱俊吉)


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页