网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
排楼乡深入学习宣传贯彻市委五届六次全会精神
来源:排楼乡 发布时间:2018-10-09 浏览:217 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一、充分利用互联网。我乡第一时间将全会会议精神推送到微信、QQ等办公交流群,同时,通过LED显示屏滚动播放公报内容、拉横幅等方式力促全乡机关干部职工及时学习领会市委五届六次全会精神。

二、党员集中学。我乡庚即召开机关全体党员大会学习领会市委五届六次全会精神,进一步把全体党员干部的思想和行动统一到市委五届六次全会精神上来,并要求党员干部结合职能职责理清工作思路、谋划工作举措、更好地为人民服务、为构建中国特色社会主义和谐社会贡献出自己的力量。

三、开展专题学习会。在全乡范围内开展专题学习会传达全会会议精神,深入解读市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神;深刻学习领会市委五届六次全会精神实质;结合会议精神全面部署我乡今后一个时期的工作任务和目标要求。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻