无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
中共岳池县委群工局学习贯彻省委十一届二次全会精神
来源:信访局 发布时间:2018-01-12 浏览:669 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1229日,县委群工局局长郑兴勇主持召开党支部(扩大)会议,传达学习省委十一届二次全会精神。贯彻落实了《县委办公室关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》的文件。

会议指出,省委十一届二次全会彰显坚定政治立场,体现鲜明时代特征,回应新的实践要求,把深入学习贯彻党的十九大精神作为主线贯穿始终,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步丰富完善治蜀兴川总体工作格局,作出“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划。这是省委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作的具体体现,是全面深入贯彻落实党的十九大精神的重大部署,是推动党中央大政方针在全省落地生根的务实举措。

会议要求,一是准确把握坚定维护以习近平同志为核心的党中央和集中统一领导的重大政治要求,进一步增强全党“四个意识”,步调一致向前进。二是准确把握以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,丰富完善治蜀兴川总体工作格局的深刻内涵。三是准确把握“一个愿景、两大跨越,三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划。四是准确把握全面落实党的十九大经济社会发展重大部署,推动治蜀兴川再上新台阶。五是准确把握坚定不移全面从严治党的重要要求。全局党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省第十一次党代会部署上来,要把学习贯彻省委十一届二次全会精神融入到学习宣传贯彻党的十九大精神总体安排部署中,通过培训宣讲、自学等多种方式,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,努力增强群众工作本领,推动信访工作再上新台阶。

 

                         中共岳池县委群工局

                              2017年12月29日

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻