网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
西板乡紧急传达贯彻“岳池县脱贫攻坚工作推进会议”精神
来源:西板乡 发布时间:2018-01-11 浏览:271 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月6日上午,我县在吴雪艺术中心主会议室召开了“岳池县脱贫攻坚工作推进会议”。根据县委领导安排和脱贫攻坚调度会需要,我乡于下午3点组织全体乡干部、村三职干部、驻村工作队员、帮扶单位及全体帮扶责任人召开了“西板乡脱贫攻坚工作推进暨业务培训会”,传达贯彻“岳池县脱贫攻坚工作推进会议”精神,并在会上就当前脱贫攻坚工作进行了详细安排部署,现将传达贯彻情况报告如下:

一、高度重视,精心组织

为将我乡的脱贫攻坚工作统一到县委的安排部署,我乡党委高度重视,于下午3点组织召开了全体乡干部、第一书记、村三职干部、帮扶单位负责人参加的“西板乡脱贫攻坚工作推进暨业务培训会”,精准传达了上午县组织召开的会议精神,确保脱贫攻坚工作在我乡有进一步推动。

二、结合实际,周密安排

近期,我乡将组织全体帮扶单位、帮扶干部、第一书记、

驻村工作组成员全面深入贫困户家中,再次以全国扶贫开发子系统内数据为准,开展贫困户调查核实工作。同时,乡脱贫办按照县级部门要求,认真清理我乡及各村精准识别、精准帮扶、精准退出资料,确保各项资料真实合理,经得起考核组的验收。

三、下一步工作打算

为确保此次会议精神在我乡得到贯彻落实,我乡将加大督查指导力度。重点督查帮扶单位、帮扶责任人、第一书记、驻村工作组到村开展工作情况,严格按照“一日一调度”制度进行督查,并加大对重点业务的培训,做好座谈人培训,以及提高未脱贫户及已脱贫户对脱贫攻坚工作的满意度。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻