无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县中和食药所开展农村自办宴席食品安全培训工作
来源:食品药品监管局 发布时间:2018-01-10 浏览:604 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

岁末将至,为确保农村自办宴席过程中的食品安全,提高乡镇厨师的食品安全意识,近日,岳池县中和食药所联合中和镇政府开展了农村自办宴席食品安全培训。
    本次培训以《食品安全法》、《四川省农村自办群体性宴席食品安全管理办法》为主要内容,结合农村食品安全事故案例,对农村自办宴席食品安全要求进行了详细讲解。一是实行双主体申报备案管理,要求举办业主和承办厨师严格遵守申报流程;二是介绍农村自办宴席过程中常见食物中毒特点、发生原因及预防措施;三是介绍自办宴席场所及人员应具备的基本卫生条件和要。

此共培训食品安全协管员、自办宴席厨师30余名。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻