网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县白庙食药所开展食品药品安全及应急宣传工作
来源:食品药品监管局 发布时间:2018-01-10 浏览:773 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为加强辖区内群众食品药品安全意识和提升群众应急处置能力,有效预防和控制食品药品安全事故的发生,筑牢食品药品安全防线,近日,岳池县白庙食药所开展了食品药品安全及应急处置宣传工作

此次宣传活动通过向群众散发宣传单和食品药品安全宣传手册现场讲解饮食用药安全的基本常识识别假冒伪劣食品药品的基本方法与等形式开展共发放宣传单300余份、宣传手册200余册。

通过本次宣传活动,进一步提升了人民群众食品药品安全知识及识别假冒伪劣产品的方法,收到良好的社会效益,营造了良好的执法环境。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻