无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县食药局开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论活动
来源:食品药品监管局 发布时间:2018-01-10 浏览:802 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月5日,县食药局开展了“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论活动,讨论活动由局党组书记、局长文强主持开展,局班子成员及基层党组织负责人参加。

讨论活动中,所有人紧紧围绕“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”展开讨论,踊跃发言。党组书记文强强调每个党员都要牢记,第一身份是共产党员,要做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党忧党。要认真落实党建责任,牢记党员身份、履行党员义务,抓好党建这个主业,通过抓班子带队伍提升组织力,通过部署党建工作推动基层工作的开展。

通过此次专题学习讨论,进一步提升了局党组班子成员及基层组织负责人抓党建的意识,形成了抓党建工作促全面发展的共识,为扎实推进该局“两学一做”学习教育常态化制度化,不断深化十九大精神和党章党规党纪学习形成了合力。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻