无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县食品药品监管局联合县科体局、乡镇人民政府开展学校食堂及周边食品安全大检查工作
来源:食品药品监管局 发布时间:2018-01-10 浏览:495 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为加强学校食堂及周边餐饮服务单位食品安全管理,保障广大师生饮食安全,近日,县食品药品监管局与县科体局、乡镇人民政府组成联合执法组,对学校食堂及校园周边开展了食品安全监督检查工作。

执法人员重点对学校周边的食品摊贩、各餐饮单位环境卫生、从业人员健康体检、食品原料索证索票、餐饮具消毒、食物留样、食品添加剂使用等情况进行了深入检查。针对发现的问题,当场指出并及时处理,切实消除安全隐患。

此次检查,共出动执法人员24人次,检查了食品经营户56户,下发责令改正通知书2份。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻