网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
中和镇多举措提升村(居)务公开常态化
来源:中和镇 发布时间:2018-01-04 浏览:508 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是完善公开制度。公开内容必须经村(居)务监督委员会的严格审查方可公开。村(社区)干部随时接受村(居)民咨询,收集群众意见,并将收集到信息及时反馈村(居)委会。  

二是细化公开内容。及时公开村(社区)党员发展、党费收缴、享受城乡低保对象、特困人员、计生奖扶和特扶对象、耕地地力保护补贴、新农合参合、财务收支、精准脱贫等村(居)民关心的热点问题,自觉接受群众监督。  

三是明确公开地点。要求各村(社区)将公开栏设在公路旁、党员活动室外等显眼处,方便村(居)民观看。  

四是固定公开时间。常年性工作每季度公开一次,并以每季度首月的15日为村(居)务公开日,临时性工作分阶段公开。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻