网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第20次常务会议
来源:管理员 发布时间:2017-12-26 浏览:870 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1222日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第20次常务会议。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议要求,各单位要通力协作、狠抓落实,确保2017年度脱贫攻坚圆满收官。同时要认真核实和精心组织实施2018年脱贫项目,确保明年顺利完成贫困县“摘帽”。

会议审议了《岳池县“十三五”质量发展规划》。会议指出,该《规划》的出台推进质量强县建设具有重要意义。各单位细化阶段任务,认真组织实施,有序推进落实;要加强宣传,让广大群众充分了解并广泛参与到《规划》实施中来

会议还审议了《岳池县推动农业转移人口和其他常住人口在城镇落户方案》《岳池县“十三五”防灾减灾规划》《岳池县生态文明建设目标评价考核办法》《2017年城镇基本医疗保险付费总额控制结算方案》、岳池银晟文化旅游开发建设有限公司注册资金、招商引资项目合同、将银通公司直接实施的部分项目纳入“岳池县旅游扶贫示范带一期项目”贷款资金支付范围等相关事宜。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻