网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县在上海举行企业家座谈会
来源:岳池手机报 发布时间:2017-12-19 浏览:990 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

12月18日,我县投资促进局北京分局在上海外滩茂悦酒店举办了上海岳池籍企业家座谈会。县委副书记、县长谭云出席并主持会议,来自北京、上海、成都、重庆等地的10余名岳池在外知名企业家参加了座谈会。

会上,谭云对企业家们长期关心支持岳池经济发展建设表达了衷心感谢。同时希望广大企业家能踊跃回岳投资兴业,积极助力家乡建设,共同开创岳池更加美好辉煌的明天。

与会企业家听取该县经济社会发展情况介绍后,纷纷表示将充分发挥自身资源优势和平台优势,在招商引资、回乡创业等方面给予家乡更大的支持,为岳池经济社会发展贡献一份力量。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻