网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县与药融圈企业家召开座谈会

921日上午,借助第十七届西博会搭建的投资促进平台,我县与药融圈企业家座谈会在成都召开,吸引了包括药融园生物医药有限公司(简称药融园)创始人王波、四川凯科医药科技有限公司、四川嘉瑛莱科技有限责任公司在内的15家医药企业主要负责人参会。县人大常委会副主任、经开区党工委书记汪勇出席座谈会。
   
据了解,药融园致力于全球引进生物医药项目和人才,承接股东创建的中国医保商会药融圈分会资源,打造全国布局的生物医药产业孵化中心,其总部在济南高新区。
会上,王波介绍了药融园在全国各地发展建设情况,详细讲解了拟建的四川岳池药融园建设模式、规模、功能等。参与双方就政府、企业共同关注的签约方式、管理模式、设计建设、环保安全、出租回购方式等8方面问题进行了深入交流、沟通。
     
汪勇在交流中表示,生物医药产业是我县的主导产业,更是全市四大优势产业之一,在全县仍至全市的战略地位十分重要,同时岳池经开区在园区基础设施、配套建设、政策扶持等方面都有明显的比较优势,这为双方在园区内建设药融园提供了良好的合作契机;希望双方明确具体联络人,加强进一步沟通、协调,细化合作的具体事宜,同时,要学习借鉴其它地方成功的合作经验,环保、安监等相关部门吃透政策,在政策许可的范围内协调解决双方关注的问题,让该项目能尽早在岳池落地落实。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻