网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
高新区多措并举扎实推进环保工作

(一)高度重视,加强组织领导。始终把生态建设和环境保护工作纳入重要议事日程,坚持与高新区重点工作紧密结合,做到同部署、同推进、同落实。今年共召开党工委会议专题研究环保工作10次,中心组学习生态建设和环境保护相关法规20余人次,引导班子成员牢固树立生态文明理念,强化生态环境保护意识,不断提升绿色发展能力。

(二)细化分解,夯实工作职责。严格按照县委县政府下达的生态环保目标任务,及时印发了《关于分解落实2018年环境保护重点工作任务的通知》,将环境保护重点工作任务,按股室职责细化分解,落实责任领导、责任股室,规定完成时限,进一步夯实了环保工作职责,为确保全面完成生态环保目标任务奠定坚实基础。

(三)全力支持,加大财力保障。不断强化财政政策对环境保护和可持续发展的引导作用,不断整合和优化环保资金投入,保障重点环保资金支出和重大环保政策落实。截至目前共投入资金近20余万元,高新区环境保护工作提供了有力资金保障。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻