无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
刘裕文带队赴省食品药品监管局汇报医药产业发展相关工作

为促进我县医药产业快速发展,13-14日,县政府副县长、石鼓乡党委书记刘裕文专程带队赴省食品药品监管局汇报工作并拜访了相关处室领导,县经开区、县食药监局主要负责人陪同。

刘裕文一行先后拜访了省食品药品监督管理局副局长王箭,药化生产监管处、药化注册管理处、人事处、产业办等相关处室领导,汇报了我县医药产业发展近年来所取得的成绩,感谢省局长期以来对我县医药产业发展的关心和支持,并恳请省局领导在药品品种转移、下派干部到岳锻炼挂职等方面给予支持和帮助。

王箭对我县医药产业发展工作给予充分肯定,并提出工作建议。一是根据国家政策调整趋势,通过相关职能监管部门、医药企业、行业协会,探索原料药行之有效的监管办法,提升原料药品质,打响中国西部原料药基地品牌。二是加大资金投入,修建标准化厂房,完善园区专业配套,吸引品种和项目落地,完善医药大健康上下游全产业链。三是出台专项政策,给予资金扶持,培育现有医药企业做大做强,提升企业品质。四是园区及企业之间合理循环利用废水废料,建立循环低碳环保医药园区。王箭表示,我县医药产业发展配套完善、势头良好,省局将一如既往支持我县医药产业发展各项工作,并指示相关处室做好对接,在政策指导、项目推介等方面给予必要扶持帮助,助推我县医药产业发展再上新台阶。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻