网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第30次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-07-16  浏览:9972 次   【打印本页】 【关闭

713午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第30次常务会议。

会议组织学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。会议指出,全县上下深入学习领会省委两个《决定》精神,用于指导实践、推动工作;要紧扣新时代“岳池方位”,推动治蜀兴川“岳池实践”,持续深化“大学习大讨论大调研”活动,理清工作思路,完善工作举措,推动《决定》各项部署落地落实,促进各项工作再上新台阶。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议指出,当前全县脱贫基础设施项目验收工作已经全面展开,各验收组一定要按照高质量的要求从严考核,并将考核结果作为脱贫攻坚年度考核的重要依据;同时,各帮扶单位要扎实开展“百日攻坚行动”、帮扶日活动,进村入户开展帮扶工作,与群众交心谈心,及时解决群众生产生活困难。

会议还学习了《广安市人民政府办公室转发四川省人民政府办公厅关于印发四川省企业投资项目核准和备案管理办法的通知的通知》,审议了《岳池县“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》(审议稿)、《岳池农家生态文化旅游区道路工程施工合同》(审议稿)等有关事宜。

同时,会议还研究了人事任免问题。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第31次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻